BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 15 juillet 2025
-
Date de fin : 31 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
2 rue Jean Moulin Labarre
09000 FOIX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
59 T che Verdale
31240 ST JEAN -
Téléphone : 05 62 22 94 22
-
Email : crma@crma-occitanie.fr
-
Contact de la formation
Elodie GOMEZ
-
Téléphone : 05 62 22 94 22
-
Email : e.gomez@cm-ariege.fr
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l?alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l?envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise