CAP pâtissier
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Diplôme obtenu : CAP pâtissier
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Date de début : 01 septembre 2025
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Date de fin : 31 juillet 2026
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Lieu de la formation :
201 Rue Andromede
34570 VAILHAUQUES -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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Institut d'Excellence Formation Arts & Business
7 montée de la Lauzière
34980 ST CLEMENT DE RIVIERE -
Téléphone : 06 15 82 43 17
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Email : contact@iefab.com
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Contact de la formation
Jorge COUTO
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Téléphone : 06 15 82 43 17
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Email : contact@iefab.com
Les objectifs de la formation :
Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
- Gérer la réception des produits
- Effectuer le suivi des produits stockés
- Organiser son poste de travail
- Appliquer les règles d?hygiène
- Élaborer des crèmes selon leur technique de fabrication
- Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries : à base de pâtes, petits fours secs et moelleux, meringues
- Évaluer sa production
Production d'entremets et petits gâteaux
- Organiser la production
- Préparer des éléments de garniture
- Préparer les fonds d?un entremets et/ou des petits gâteaux
- Monter, garnir et glacer un entremets et/ou des petits gâteaux
- Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux
- Valoriser la pâtisserie élaborée
- Mesurer le coût des produits fabriqués