Titre professionnel commis de cuisine
-
Diplôme obtenu : Titre professionnel commis de cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 31 août 2025
-
Lieu de la formation :
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Modalité : Formation totalement à distance
- Réalisée par
-
ACADEMEE
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
-
Contact de la formation
Anne-Charlotte REMY
-
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
Les objectifs de la formation :
À l’issue de la formation, vous serez capable de :
- Réceptionner, stocker et inventorier les produits
- Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
- Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
- Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux