CAP charcuterie-traiteur
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Diplôme obtenu : CAP charcuterie-traiteur
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Date de début : 01 septembre 2025
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Date de fin : 30 juin 2026
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Lieu de la formation :
Rue de l'apprentissage BP 120
48000 MENDE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
2 Boulevard du Soubeyran
48003 MENDE CEDEX -
Téléphone : 04 66 49 04 76
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Email : formation@cma-lozere.fr
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Contact de la formation
Chantal BAUER
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Téléphone : 04 66 49 04 76
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Email : chantal.bauer@cma-lozere.fr
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
Préparer et réaliser la production
- Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la production à effectuer
- Mettre en oeuvre les recettes de charcuterie et d'une sélection de produits traiteur dans le respect des normes
- Cuire et refroidir les produits finis
- Conditionner, dresser et stocker les produits fabriqués
Organiser et sécuriser la production
Mettre en place son poste de travail en fonction de la production à effectuerRéceptionner et contrôler les produits livrés
Entreposer les produits et suivre les stocks
Appliquer les règles de sécurité alimentaire et de traçabilité
Communiquer avec l'équipe de vente
Gérer les déchets
Nettoyer et désinfecter le matériel, le poste de travail et les locaux
Français et histoire géographie, enseignement civique etmoral
Mathématiques et Physique Chimie
Education physique et sportive
Prévention Sécurité Environnement
Langue vivante étrangère
Arts appliqués et cultures artistiques
Mobilité