CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2025
-
Date de fin : 07 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Toulouse Blagnac
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Sophie DUPLAN
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : candidature@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel