Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie
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Diplôme obtenu : Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie
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Date de début : 01 février 2025
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Date de fin : 31 décembre 2026
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Lieu de la formation :
32 Boulevard Jean BOURRAT
66000 PERPIGNAN -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat
66000 PERPIGNAN -
Téléphone : 06 13 53 65 66
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Email : contact@formationplus.org
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Contact de la formation
SEGUI BÉNÉDICTE
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Téléphone : 06 13 53 65 66
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Email : benedicte@formationplus.org
Les objectifs de la formation :
Participer à l'organisation d'une cuisine
- Mettre en ?uvre le plan de maîtrise sanitaire
- Contribuer à la gestion des produits
- Animer son équipe
Cuisiner, dresser et envoyer des préparations culinaires
- Cuisiner au poste entrées
- Cuisiner au poste viandes
- Cuisiner au poste poissons
- Cuisiner au poste légumes et garnitures
- Dresser et envoyer les préparations culinaires
Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries et des desserts de restaurant
- Réaliser la mise en place au poste pâtisseries et desserts de restaurant
- Dresser et envoyer les pâtisseries et les desserts de restaurant