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Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie

  • Diplôme obtenu : Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie

  • Date de début : 01 février 2025

  • Date de fin : 31 décembre 2026

  • Lieu de la formation :
    32 Boulevard Jean BOURRAT
    66000 PERPIGNAN

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Participer à l'organisation d'une cuisine

  • Mettre en ?uvre le plan de maîtrise sanitaire
  • Contribuer à la gestion des produits
  • Animer son équipe

Cuisiner, dresser et envoyer des préparations culinaires

  • Cuisiner au poste entrées
  • Cuisiner au poste viandes
  • Cuisiner au poste poissons
  • Cuisiner au poste légumes et garnitures
  • Dresser et envoyer les préparations culinaires

Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries et des desserts de restaurant

  • Réaliser la mise en place au poste pâtisseries et desserts de restaurant
  • Dresser et envoyer les pâtisseries et les desserts de restaurant