CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 30 juin 2027
-
Lieu de la formation :
252 Chemine de la Roque
81440 PEYREGOUX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
MFR_CFA_Peyregoux
252 Chemine de la Roque
81440 PEYREGOUX -
Téléphone : 05 63 82 20 20
-
Email : mfr.peyregoux@mfr.asso.fr
-
Contact de la formation
CHRISTINE ROUANET
-
Téléphone : 05 63 82 20 20
-
Email : christine.rouanet@mfr.asso.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel