CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 30 juin 2027
-
Lieu de la formation :
1 avenue de la république
32550 PAVIE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
1, avenue de la République
32550 PAVIE -
Téléphone : 05 62 61 22 30
-
Email : edm@cma-gers.fr
-
Contact de la formation
LESLY SAGE
-
Téléphone : 05 62 61 22 30
-
Email : l.sage@cma-gers.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage
- Contribution à l'organisation d'une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Mise en oeuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel