CAP Charcuterie-traiteur
-
Diplôme obtenu : CAP charcuterie-traiteur
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 30 juin 2027
-
Lieu de la formation :
112 Route des Templiers CS 22340
81020 ALBI CEDEX 9 -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
112 Route des Templiers
81020 ALBI CEDEX 9 -
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : cfa@cm-tarn.fr
-
Contact de la formation
Anaïs VIGROUX
-
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : a.vigroux@cm-tarn.fr
Les objectifs de la formation :
Le (la) titulaire du CAP charcutier - traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il (elle) approvisionne et stocke des matières et des produits. Il (elle) réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il (elle) participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité