BP Arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
1 RUE PIERRE LATÉCOÈRE ZONE BASTILLAC
65000 TARBES -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
École des Métiers des Hautes-Pyrénées
1, rue Pierre Latécoère
65000 TARBES -
Téléphone : 05 62 44 11 88
-
Email : edm65@cma65.fr
-
Contact de la formation
Marie-Claude FEIG
-
Téléphone : 05 62 44 11 88
-
Email : m.feig@cma65.fr
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise