Revenir aux résultats

BP Arts de la cuisine

  • Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine

  • Date de début : 01 septembre 2024

  • Date de fin : 30 juin 2026

  • Lieu de la formation :
    1 RUE PIERRE LATÉCOÈRE ZONE BASTILLAC
    65000 TARBES

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Conception et organisation de prestations de restauration

  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks

Préparer et produire en cuisine

  • Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
  • Maîtriser les techniques culinaires
  • Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions

Gestion de l'activité de restauration

  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise