BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 10 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
2 Avenue de la Piscine, 34800 CLERMONT L'HERAULT
34800 CLERMONT L HERAULT -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Aspect Occitanie
85 rue de Limayrac
31079 TOULOUSE CEDEX 5 -
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : infos@aspect-occitanie.fr
-
Contact de la formation
Pascal BELUSCA
-
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : belusca.p@aspect-occitanie.fr
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l?alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l?envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise