CAP boucher
-
Diplôme obtenu : CAP boucher
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
Rue de l'apprentissage B.P. 120
48000 MENDE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
2 Boulevard du Soubeyran
48003 MENDE CEDEX -
Téléphone : 04 66 49 04 76
-
Email : formation@cma-lozere.fr
-
Contact de la formation
Chantal BAUER
-
Téléphone : 04 66 49 04 76
-
Email : chantal.bauer@cma-lozere.fr
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
- Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
- Préparation à la commercialisation
- Français et histoire géographie, enseignement civique et moral
- Mathématiques et Physique Chimie
- Education physique et sportive
- Prévention Sécurité Environnement
- Langue vivante étrangère
- Arts appliqués et cultures artistiques
- Mobilité