CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 27 juin 2025
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Toulouse Blagnac
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Sophie DUPLAN
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : candidature@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
Contrôle, dressage et distribution de la production
Communication dans un contexte professionnel