Boulanger (BM)_alternance en 2 ans
- 
            
            
            Diplôme obtenu : Boulanger (BM) 
- 
            
            
            Date de début : 01 septembre 2024 
 
- 
            
            
            Date de fin : 30 juin 2026 
- 
            
            
            Lieu de la formation : 
 CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340
 81000 ALBI
- 
            
            Modalité : Formation en présentiel 
- Réalisée par
- 
            
            
              CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze  
 112 Route des Templiers
 81020 ALBI CEDEX 9
- 
            
            Téléphone : 05 63 48 43 60 
- 
            
            Email : cfa@cm-tarn.fr 
- 
            Contact  de la formation
            Anaïs VIGROUX 
- 
            
            Téléphone : 05 63 48 43 60 
- 
            
            Email : a.vigroux@cm-tarn.fr 
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du brevet de maitrise de boulanger assure les activités de production et de direction de l’entreprise artisanale :
- Créer et développer une entreprise artisanale de boulangerie
- Promouvoir l’entreprise au moyen d’actions commerciales et de communications
- Gérer financièrement et économiquement l’entreprise
- Gérer les ressources humaines
- Former et accompagner le jeune en apprentissage dans la profession de boulangerie
- Réaliser une prestation de boulangerie et de pâtisserie boulangère de haute qualité
 
                         
                         
                        