Revenir aux résultats

CAP Pâtissier (Matières pro)

  • Diplôme obtenu : NC

  • Date de début : 01 janvier 2023

  • Date de fin : 31 juillet 2024

  • Lieu de la formation :
    3839 Avenue Georges Frêches
    34470 PEROLS

  • Modalité : Formation totalement à distance

Les objectifs de la formation :

Maîtrisez le savoir-faire français de la pâtisserie !

Vous vous passionnez pour la confection de gâteaux, viennoiseries, quiches et tartes et vous souhaitez améliorer votre savoir-faire ? Vous avez pour ambition de faire de votre passion un métier ? Grâce à cette formation, préparez et réussissez le CAP Pâtissier et devenez un véritable professionnel de la pâtisserie.

À l’issue de la formation, vous serez capable de : 
  • Maîtriser les techniques de réalisation du tourage, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage 
  • Réaliser des entremets et petits gâteaux