CAP Pâtissier (Matières pro)
-
Diplôme obtenu : NC
-
Date de début : 01 janvier 2023
-
Date de fin : 31 juillet 2024
-
Lieu de la formation :
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Modalité : Formation totalement à distance
- Réalisée par
-
ACADEMEE
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
-
Contact de la formation
Anne-Charlotte REMY
-
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
Les objectifs de la formation :
Vous vous passionnez pour la confection de gâteaux, viennoiseries, quiches et tartes et vous souhaitez améliorer votre savoir-faire ? Vous avez pour ambition de faire de votre passion un métier ? Grâce à cette formation, préparez et réussissez le CAP Pâtissier et devenez un véritable professionnel de la pâtisserie.
À l’issue de la formation, vous serez capable de :
- Maîtriser les techniques de réalisation du tourage, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
- Réaliser des entremets et petits gâteaux