Revenir aux résultats

CAP cuisine

  • Diplôme obtenu : CAP cuisine

  • Date de début : 01 septembre 2023

  • Date de fin : 31 août 2024

  • Lieu de la formation :
    CATALYSE Chemin Saint Frai
    65600 SEMEAC

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Objectifs de laformation /compétences visées: Organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l’entretien des locaux,des matériels et des équipements.


A l’issue de la formationle titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous les types de cuisine,sous l’autorité d’un responsable :

-         Il contribue à la satisfaction de la clientèlede l’entreprise

-         Il assure la production culinaire, sadistribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité.

-         Il respecte les procédures d’hygiène et desécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse del’environnement.

-         Il contribue au bon fonctionnement del’entreprise.