Revenir aux résultats

Licence Professionnelle Mention Métiers de la Santé : Nutrition, Alimentation Parcours Techniques Culinaires Adaptées à la Santé

  • Diplôme obtenu : NC

  • Date de début : 11 septembre 2023

  • Date de fin : 30 août 2024

  • Lieu de la formation :
    Université Montpellier Nîmes
    30000 NIMES

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

  • Le parcours Techniques culinaires adaptées à la santé, dirigé par l'université de Montpellier et localisé sur le site du CFA de Nîmes Marguerite, ouvert à la formation en alternance et à la formation continue.

    Ce parcours concerne l'adaptation  des techniques culinaires aux pathologies et au vieillissement de la population. L'enseignement se veut pratique et destiné aux futurs responsables des cuisines collectives ou professionnels de la restauration.

    Ce diplôme national délivré par l'Université de Montpellier vous permettra de répondre aux besoins émergents du marché et de travailler dans le domaine de l'alimentation liée à la santé, en hôtellerie restauration, en restauration collective ou au sein de l'industrie agroalimentaire.