Revenir aux résultats

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

  • Diplôme obtenu : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

  • Date de début : 01 janvier 2023

  • Date de fin : 25 mai 2024

  • Lieu de la formation :
    20 rue Maraussan
    11100 NARBONNE

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification

 

  • Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :

Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.

  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.