Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
-
Diplôme obtenu : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
-
Date de début : 01 janvier 2023
-
Date de fin : 25 mai 2024
-
Lieu de la formation :
20 rue Maraussan
11100 NARBONNE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
H & C Conseil _ site de Narbonne
42 rue Demoge
11100 NARBONNE -
Téléphone : 04 68 43 12 53
-
Contact de la formation
EDOUARD HABASQUE
-
Téléphone : 04 68 43 12 53
Les objectifs de la formation :
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification
- Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
- Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.