MC Cuisinier en desserts de restaurant
-
Diplôme obtenu : MC cuisinier en desserts de restaurant
-
Date de début : 01 septembre 2023
-
Date de fin : 12 juillet 2024
-
Lieu de la formation :
LYCEE PRO SAINT-JOSEPH VILLEFRANCHE 24 AVENUE ETIENNE SOULIE
12200 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Aspect Occitanie
85 rue de Limayrac
31079 TOULOUSE CEDEX 5 -
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : infos@aspect-occitanie.fr
-
Contact de la formation
PASCAL BELUSCA
-
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : infos@aspect-occitanie.fr
Les objectifs de la formation :
Il veille à l'entretien et à la mise en place du matériel nécessaire à la production (locaux, ustensiles).
Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de son poste de travail (achat, réception et stockage des denrées).
Il effectue un contrôle qualité de ses produits (conservation, température de stockage) et de ses productions (conditionnement).
Pour toutes ces opérations, il connaît les produits nouveaux et les matériels utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine.