CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 05 septembre 2022
-
Date de fin : 31 août 2024
-
Lieu de la formation :
3 rue Gaspard Monge
66160 LE BOULOU -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
3B Conseil
3 rue Gaspard Monge
66160 LE BOULOU -
Téléphone : 04 68 89 39 21
-
Email : 3bconseil@orange.fr
-
Contact de la formation
Jean Christophe BOUSQUET
-
Téléphone : 04 68 89 39 21
-
Email : 3bconseil@orange.fr
Les objectifs de la formation :
- Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable
- Organiser son travail et participer à l’approvisionnement et au stockage des produits
- Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux
- Respecter les règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité
- Elaborer un menu
- Connaître les produits alimentaires