BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
-
Diplôme obtenu : NC
-
Date de début : 01 septembre 2022
-
Date de fin : 31 août 2024
-
Lieu de la formation :
308 rue de Chiclana
34500 BEZIERS -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : f.darphin@purple-campus.com
-
Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
-
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : cariforef@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client• Évaluer et analyser la production de services• Communiquer avec les autres services• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer• Développer la relation client• Manager tout ou partie du service - Gérer et animer l’équipe• Mettre en œuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité• Mesurer la performance de l’unité et sa contribution à la performance del’entreprise• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration