Revenir aux résultats

BTM Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur

  • Organisme : Ecole des Métiers CMA Hérault

  • Lieu : FRONTIGNAN

  • Date de dépôt de l'offre : 26/06/2023

  • Diplôme visé : BTM pâtissier

Description :

BTM Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur - niveau 4Vous cherchez à vous former vers un métiers passion ?Vous souhaitez atteindre l'excellence ?POSTE : Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur en Contrat d'Apprentissage H/F DESCRIPTION : Merci de noter que nous sommes une école et nous recrutons des alternants en contrat d'apprentissage (16 à 29 ans) souhaitant préparer un BTM Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur (formation + emploi).Dans le laboratoire de pâtisserie, vous occuperez un poste d'apprenti (H/F). Votre temps sera composé de 2 missions : votre présence en centre de formation (1 semaine/mois) et votre temps de travail en entreprise (3 semaines/mois).Vos missions en entreprise : fabrication et présentation des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail - participation à la réception et au stockage des produits livrés - fabrication et conservation des productions réalisées.- mise en valeur des produits finis - organisation du laboratoire - gestions des couts de production.Les conditions de travail :- Type de contrat : Contrat d'apprentissage- Prérequis : Titulaire du CAP Patisserie et d'une Mention complémentaire Patisserie- Rémunération : selon le barème du contrat d'apprentissage (entre 734.99 EUR et 1709.32 EUR)- Durée du contrat : 24 mois qui débute en septembre PROFIL : Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et volontaires qui n'ont pas peur de se lever tôt et de rester débout toute la journée !Vous avez envie d'atteindre un niveau d'excellence Pâtisserie française? Si c'est votre cas, n'hésitez plus, contactez-nous !ContactCFA DE L HERAULT - MME SARAH MARTINAdresse électroniques.martin@cma-herault.fr